عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــن حـــــــــــــــــــــــــــــــــرودة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalou3a
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
dalou3a


انثى
عدد الرسائل : 56
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

طاجن سمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك   طاجن سمك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 12:14 pm

المقاديـر

سمك ابيض

[b]عصير ليمون [b]زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل

طاجن سمك Modhela_qassimy_9

طاجن سمك Modhela_qassimy_10


طاجن سمك Modhela_qassimy_11




فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي طاجن سمك Modhela_qassimy_12




صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر



الطريقـة


- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
يُتبل السمك في الخليط السابق.
يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة :: الطبخ جديد :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: