عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عـــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــن حـــــــــــــــــــــــــــــــــرودة
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
طاجن سمك
كاتب الموضوع
رسالة
dalou3a
مديرة المنتدى
عدد الرسائل
:
56
تاريخ التسجيل :
20/11/2007
موضوع: طاجن سمك
الأربعاء سبتمبر 03, 2008 12:14 pm
المقاديـر
سمك ابيض
[b]عصير ليمون
[b]زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي
صلصة طماطم
حلقات ليمون
ز
يتون بدون بذر
الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
يُتبل السمك في الخليط السابق.
يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
أعجبني
لم يعجبني
طاجن سمك
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الجديد
|--تعارف ودردشة
| |--تعارف وأعضاء جدد
|
|--المنتديات الدينية
| |--مواضيع دينية
| |--على خطى الحبيب
|
|--منتديات الترفيه
| |--الألغاز
| |--النكت
| |--الكاريكاتير والصور النادرة
|
|--أمازيغ
| |--تمازيرت
| |--تافراوت
|
|--الطبخ جديد
| |--الطبخ المغربي
|
|--الكمبيوتر
| |--برامج الكومبيوتر
| |--تبادل الخبرات في مجال الحاسب
|
|--الإنترنت
| |--تطوير المواقع والمنتديات
|
|--الهواتف الجوالة
| |--أخبار وتقنيات الجوال
|
|--الرياضة
| |--أخبار كرة القدم
| |--رياضات أخرى
|
|--الادارة
|--شكاوي