عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عـــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــن حـــــــــــــــــــــــــــــــــرودة
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
ملوي بالكفتة
كاتب الموضوع
رسالة
dalou3a
مديرة المنتدى
عدد الرسائل
:
56
تاريخ التسجيل :
20/11/2007
موضوع: ملوي بالكفتة
الأربعاء سبتمبر 03, 2008 11:37 am
العجين
نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +
ملعقة بكن باودر + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين..
الحشوة
500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مجمدة+ فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+
الطريقة
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..
في هدا الوقت نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت الو ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا
نضيف الخضار والبهار والملح والصلصةوشوية ماء ...نترك الكل يستوي الى ان
يتبخر كل الماء.......
واترككم مع باقي الخطوات بالصور
نذهنها جيدا بالزبدة قبل ادخالها الفرن
أعجبني
لم يعجبني
ملوي بالكفتة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الجديد
|--تعارف ودردشة
| |--تعارف وأعضاء جدد
|
|--المنتديات الدينية
| |--مواضيع دينية
| |--على خطى الحبيب
|
|--منتديات الترفيه
| |--الألغاز
| |--النكت
| |--الكاريكاتير والصور النادرة
|
|--أمازيغ
| |--تمازيرت
| |--تافراوت
|
|--الطبخ جديد
| |--الطبخ المغربي
|
|--الكمبيوتر
| |--برامج الكومبيوتر
| |--تبادل الخبرات في مجال الحاسب
|
|--الإنترنت
| |--تطوير المواقع والمنتديات
|
|--الهواتف الجوالة
| |--أخبار وتقنيات الجوال
|
|--الرياضة
| |--أخبار كرة القدم
| |--رياضات أخرى
|
|--الادارة
|--شكاوي