عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عـــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــن حـــــــــــــــــــــــــــــــــرودة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تمر محشي بعجينة لوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalou3a
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
dalou3a


انثى
عدد الرسائل : 56
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 11:32 am

المقادير:عجينة اللوز

[size=12]1 كلغ لوز

400g سكر

2/1 كأس زبدة مذوبة

2/1 م.ص.قرفة

2/1 كأس ماء زهر

التزيين:

2/1 كلغ تمر

2/1 كاس ماء زهر

الطريقة:

يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة.
يمسح التمر بماء زهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
إضافة

للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون .

تمر محشي بعجينة لوز Naamloos7aw [/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تمر محشي بعجينة لوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة :: الطبخ جديد :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: