عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عـــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــن حـــــــــــــــــــــــــــــــــرودة
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
كاتب الموضوع
رسالة
dalou3a
مديرة المنتدى
عدد الرسائل
:
56
تاريخ التسجيل :
20/11/2007
موضوع: وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
الأربعاء سبتمبر 03, 2008 11:25 am
هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين ..
أعجبني
لم يعجبني
وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
عـــــيـــــــــن حـــــــــــــرودة
::
الطبخ جديد
::
الطبخ المغربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الجديد
|--تعارف ودردشة
| |--تعارف وأعضاء جدد
|
|--المنتديات الدينية
| |--مواضيع دينية
| |--على خطى الحبيب
|
|--منتديات الترفيه
| |--الألغاز
| |--النكت
| |--الكاريكاتير والصور النادرة
|
|--أمازيغ
| |--تمازيرت
| |--تافراوت
|
|--الطبخ جديد
| |--الطبخ المغربي
|
|--الكمبيوتر
| |--برامج الكومبيوتر
| |--تبادل الخبرات في مجال الحاسب
|
|--الإنترنت
| |--تطوير المواقع والمنتديات
|
|--الهواتف الجوالة
| |--أخبار وتقنيات الجوال
|
|--الرياضة
| |--أخبار كرة القدم
| |--رياضات أخرى
|
|--الادارة
|--شكاوي